(¯´°•. أصحاب للأبد .•°´¯)

(¯´°•. أصحاب للأبد .•°´¯)



 
الرئيسيةس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول
لتغير اللغة & Per cambiare la lingua di & To change the language
لتغير لغة الموقع

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
حجرة الشات
جمع الأصحاب وتعالى دردش معانا فى اجمل حجرة دردشة مع الاستماع للآغانى ومشاهده الكليبات لدخول الشات اضغط على كلمة دردشة فى الصوره تحت
 
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
أزرار ألتصفح
قصيدة

مـــات الكـــلام

مات الكلام فوق الشفايف
وانت شايف من سكات
مات وجفت دمعه رفت
فوق خدود الامنيات
كنت بعشق فيك صديقى
كنت بلقى فيك طريقى
قولى مين هيبل ريقى
من العطش بعد السكات
يالى صمتك صوت ندانى
يا ابتسامه مودعانى
دا الى باقى من المعانى
يا حبيبى
يا دوب اهات

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 2 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 2 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 23 بتاريخ الثلاثاء 5 نوفمبر 2013 - 18:24
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 371 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو كريستينا فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 559 مساهمة في هذا المنتدى في 391 موضوع
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية live      

قم بحفض و مشاطرة الرابط (¯´°•. أصحاب للأبد .•°´¯) على موقع حفض الصفحات
free counters
[ قياس سرعة إتصالك ]
انت قادم من !!


شاطر | 
 

 مكرونة بالبشاميل مع حشوة اللحم بالخضار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
DAVID
المدير
المدير
avatar

الجنس : ذكر
الجدي

تاريخ التسجيل : 16/04/2009

مُساهمةموضوع: مكرونة بالبشاميل مع حشوة اللحم بالخضار   الثلاثاء 8 ديسمبر 2009 - 9:24

كيفكم ان شاء الله الجميع بخير


ندخل على الطريقة مع المقادير :
ناخذ 2كوب ونص مكرونه النوع اللي تحبين وتسلق في ماء مع ملعقة زيت وملعقة ملح لمدة 10 دقائق ثم تصفى

نعمل حشوة اللحم نشوح بصله كبيرة ثم نضيف عليها الثوم واللحم المفروم مقدار كوب ونص ونقلب الى ان ينشف ماء اللحمة طبعا على نار هادئه ثم نضيف الخضار ( فاصوليا + جزر + فلفل اخضر ) مقطعه كلها حجم صغير جدا ونقلبها مع اللحمه ونضيف بعد كذا البهارات والكمون والفلفل الاسود والماجي والملح طبعا المقدار حسب الذوق اذا ذبلة الخضار نضيف ملعقه كبيرة معجون طماطم وحبة طماطم مقطعه صغير ونقلب الى ان تتسبك وفي الاخير نضع شبت مفروم وهذا شكل الحشوة




البشاميل :
4 ملعقه كبيرة دقيق
4 كوب حليب
2ملعقه كبيرة زبدة
ملح
فلفل ابيض
صفار بيضه
نحرك الدقيق مع الزبده على النار مدة خمس دقايق ثم نضيف الحليب ونحرك الى ان يغلظ قوام البشاميل ثم نضيف الملح والفلفل
نقسم البشاميل قسمين قسم يخلط مع المكرونه والقسم الاخر نضيف عليه صفار البيضه

نبدأ العمل
ندهن القالب بالزيت ونضع نص المكرونه ونفردها زين








نضع الحشوة ونفردها زين

نضع باقي المكرونه ثم نصب باقي البشاميل على الوجه وندخلها الفرن الى ان تستوي

وهذا شكلها بعد ما طلعت من الفرن ونتركها ربع ساعه ثم نقطعها وتمتعي بالذ مكرونه



وهذا شكلها بعد ما قطعتها




اتمنى تعجبكم وتطبقونها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونة بالبشاميل مع حشوة اللحم بالخضار
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
(¯´°•. أصحاب للأبد .•°´¯) :: قسم االمأكولات والحلويات :: موسوعة المأكولات العربية-
انتقل الى: