(¯´°•. أصحاب للأبد .•°´¯)
اسباجيتي بالمأكولات البحرية 19441935
(¯´°•. أصحاب للأبد .•°´¯)
اسباجيتي بالمأكولات البحرية 19441935
(¯´°•. أصحاب للأبد .•°´¯)
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

(¯´°•. أصحاب للأبد .•°´¯)



 
الرئيسيةاسباجيتي بالمأكولات البحرية I_icon_mini_portalأحدث الصورالتسجيلدخول
لتغير اللغة & Per cambiare la lingua di & To change the language
لتغير لغة الموقع

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
حجرة الشات
جمع الأصحاب وتعالى دردش معانا فى اجمل حجرة دردشة مع الاستماع للآغانى ومشاهده الكليبات لدخول الشات اضغط على كلمة دردشة فى الصوره تحت
 
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» اسطوانة ايزي كول 2008 دليل تليفون مصر الشامل
اسباجيتي بالمأكولات البحرية Icon_minitimeالثلاثاء 15 يناير 2019 - 14:13 من طرف حنكشوه

» فلتر تنعيم البشرة Kodak DIGITAL GEM Airbrush Pro
اسباجيتي بالمأكولات البحرية Icon_minitimeالأحد 24 مايو 2015 - 8:09 من طرف DAVID

» للتحميل بأقصي سرعه ممكنه برنامج ال انترنت داونلود مانجر احدث فيرجن من البرنامج + الكراك
اسباجيتي بالمأكولات البحرية Icon_minitimeالثلاثاء 29 أبريل 2014 - 23:13 من طرف زائر

» حصريا النسخه الاصليه البوم اليسا - تصدق بمين 2010 Ripped Cd Q @ 192 - 224 - 320Kpbs
اسباجيتي بالمأكولات البحرية Icon_minitimeالجمعة 22 نوفمبر 2013 - 6:46 من طرف امير_العروبه

» خلفيات الورد
اسباجيتي بالمأكولات البحرية Icon_minitimeالسبت 19 يناير 2013 - 20:41 من طرف اليمن السعيد

» البرنامج الرائع فى ازاله الشوائب من الصور PhotoInstrument v2.2 Build 200
اسباجيتي بالمأكولات البحرية Icon_minitimeالأربعاء 24 أكتوبر 2012 - 14:40 من طرف sameh_bdawy

» تحميل ويندوز 8 تحميل Windows 8 بروابط مباشره
اسباجيتي بالمأكولات البحرية Icon_minitimeالأحد 13 نوفمبر 2011 - 1:51 من طرف DAVID

» عفريت فانوس هذة الايام
اسباجيتي بالمأكولات البحرية Icon_minitimeالأربعاء 12 يناير 2011 - 9:06 من طرف نصرة كامل

» اجمل 40 جمل
اسباجيتي بالمأكولات البحرية Icon_minitimeالجمعة 17 ديسمبر 2010 - 9:03 من طرف نصرة كامل

أزرار ألتصفح
قصيدة

مـــات الكـــلام

مات الكلام فوق الشفايف
وانت شايف من سكات
مات وجفت دمعه رفت
فوق خدود الامنيات
كنت بعشق فيك صديقى
كنت بلقى فيك طريقى
قولى مين هيبل ريقى
من العطش بعد السكات
يالى صمتك صوت ندانى
يا ابتسامه مودعانى
دا الى باقى من المعانى
يا حبيبى
يا دوب اهات

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 9 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 9 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 212 بتاريخ الخميس 24 أكتوبر 2024 - 6:57
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 380 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو yosefalmterat فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 560 مساهمة في هذا المنتدى في 391 موضوع
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط (¯´°•. أصحاب للأبد .•°´¯) على موقع حفض الصفحات
free counters
[ قياس سرعة إتصالك ]
انت قادم من !!


 

 اسباجيتي بالمأكولات البحرية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
DAVID
المدير
المدير
DAVID


الجنس : ذكر
الجدي

تاريخ التسجيل : 16/04/2009

اسباجيتي بالمأكولات البحرية Empty
مُساهمةموضوع: اسباجيتي بالمأكولات البحرية   اسباجيتي بالمأكولات البحرية Icon_minitimeالإثنين 7 ديسمبر 2009 - 12:44

اسباجيتي بالمأكولات البحرية PastaSeafood

من المأكولات الإيطالية المشهورة و هو عبارة عن مكرونة اسباجيتي تطهى مع المحار و الحبار و الجمبري و السمك في صلصة مكونة من البصل و الثوم و صلصة الطماطم و الطماطم و خل التفاح و السكر و مرق السمك و البقدونس

المقادير

200 غرام من المحار
125 غرام من الحبار
200 غرام من الجمبري
125 غرام من السمك الفيليه
1 حبة بصل
2 فص ثوم
3 ملعقة كبيرة من صلصة الطماطم
2 حبة طماطم
2 ملعقة كبيرة من خل التفاح
1 ملعقة صغيرة من السكر
ربع كوب من مرق السمك
30 غرام من الزبدة
نصف كوب من البقدونس
375 غرام من المكرونة الإسباجيتي
2 ملعقة زيت زيتون
ملح

الطريقة

تنقع حبات المحار في الماء البارد و يتم التخلص من الحبات الفاسدة
يفرم البصل و الطماطم و البقدونس و يطحن الثوم
يحمر البصل في الزبدة إلى أن يصبح لونه ذهبياُ ثم يضاف نصف كمية الثوم و الطماطم و السكر و نصف كمية الخل و يبقى على النار 30 دقيقة مع التحريك بين الحين و الآخر
يخلط الثوم و الخل و مرق السمك ثم يضاف المحار و يغطى الإناء ويبقى على نار قوية مع هز الإناء بين الحين و الآخر ثم يتم التخلص من الحبات التي لم تفتح و يصفى و يحتفظ بالمرق
يحمر الحبار و السمك في الزبدة ثم يضاف إليها الجمبري و يحرك جيداً ثم يترك جانباً
يضاف خليط مرق السمك و البقدونس و المأكولات البحرية إلى صلصة الطماطم و يسخن الخليط إلى أن يغلي
تطهى المكرونة في إناء كبير بإضافة الماء المغلي و الملح إلى أن تلين قليلاً ثم تصفى
تضاف المكرونة إلى الصلصة و تقلب جيدا ثم تقدم


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اسباجيتي بالمأكولات البحرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
(¯´°•. أصحاب للأبد .•°´¯) :: قسم االمأكولات والحلويات :: موسوعة المأكولات الايطاليا-
انتقل الى: