DAVID المدير
الجنس :
تاريخ التسجيل : 16/04/2009
| موضوع: Pollo Al Fungi من المطبخ الايطالي الإثنين 7 ديسمبر 2009 - 12:43 | |
| المكونات- الكمية صدر دجاج عدد 1 فطر مقطّع 50غ فص ثوم مدقوق عدد 2 كريما طازجة ½ علبة صغيرة مرق خضار 50غ زبدة 15غ ملح + بهار أبيض بحسب الرغبة خضار مشكّلة (جزر ـ كوسا ــ بروكلي...) 200غ الطريقة 1. ضعي الزبدة في مقلاة على النار ثم إقلي صدر الدجاج حتى ينضج. 2. أرفعي الدجاج من الزيت واستبدليه بالثوم. اتركي الثوم على نار هادئة حتى يسمرّ لونه، ثم أضيفي مرق الخضار ومن بعده الكريما الطازجة. 3. عند تبدأ الصلصة بالغليان، أسكبيها على الدجاج. 4. قدّمي معه مجموعة من الخضار المسلوقة الطازجة المنسفة بالزبدة، أو Wedges. | |
|