مات الكلام فوق الشفايف وانت شايف من سكات مات وجفت دمعه رفت فوق خدود الامنيات كنت بعشق فيك صديقى كنت بلقى فيك طريقى قولى مين هيبل ريقى من العطش بعد السكات يالى صمتك صوت ندانى يا ابتسامه مودعانى دا الى باقى من المعانى يا حبيبى يا دوب اهات
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 6 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 6 زائر
لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 212 بتاريخ الخميس 24 أكتوبر 2024 - 6:57
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 380 عُضو. آخر عُضو مُسجل هو yosefalmterat فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 560 مساهمة في هذا المنتدى في 391 موضوع
موضوع: اكله داوود باشا المشهوره عند العرب الإثنين 7 ديسمبر 2009 - 13:26
المقادير: كيلوغرام لحم خروف مفروم (كفتة) كوب برغل أحمر ناعم بصلتان مبشورتان قليل من البهارات (نصف ملعقة صغيرة هيل وربع ملعقة صغيرة جوزة الطيب وحبتين كبش قرنفل وملعقة صغيرة بهار حلبي وملعقة صغيرة قرفة). ملعقة صغيرة ملح 7 بصلات ريش مكعب مرقة دجاج مخلوط مع كوب ماء ونصف الكوب. ملعقة كبيرة دبس رمان
الطريقة: ننقع البرغل بالماء ثم نغسله ونصفيه ونضيفه إلى اللحمة المفرومة، ثم نضيف البصل المبشور والبهارات والملح. نفرك الجميع جيدا ونجعله كرات صغيرة نقليها أو نشويها بالفرن. نقطع البصلات السبع شرائح كبيرة ونقليها بالزيت ونضيف إليها أقراص اللحمة، ثم نضيف مرق الدجاج وملعقة دبس رمان. نغلي الخليط على النار حتى تنضج اللحمة وتصبح الصلصة كثيفة (يمكن إضافة الماء حسب الحاجة). يقدم إلى جانبها الرز المفلفل مع اللحم المفروم.