DAVID المدير
الجنس :
تاريخ التسجيل : 16/04/2009
| موضوع: أسهل طريقة لتحضير البسبوسة الثلاثاء 8 ديسمبر 2009 - 8:57 | |
| اسهل طريقة لتحضير حلوى البسبوسة مع اضافة جوز الهند والمكسرات، البسبوسة حلوى لذيذة وخفيفة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير: 1 كوب من السميد (ناعم أو خشن) 1 كوب من السكر 1 كوب من جوز الهند 1 كوب زيت قلي 1 كوب من اللبن 2 بيضة 2 ملعقة صغيرة من البيكنيج باودر 2 ملعقة صغيرة نت الفانيلا لوز للرش على الوجه (حسب الرغبة) قطر بارد. طريقة التحضير: 1-اخلطي النواشف مع بعضها البعض ( السميد، السكر، جوز الهند، البيكينج بارودر والفانيلا). 2- اضيفي إليها السوائل. 3-اخلطي المقادير جيدا. 4- صبي الخليط في صينية بايريكس مدهونه بالزيت. 5-ضعي الصينية في الفرن لمدة نصف ساعة إلى أن تنتفخ، تحمر من فوق. 6- بعد أن تبرد قطعيها واسكبي فوقها القطر. من المكن أن تنثري عليها مبروش جوز هند، أو فستق مبروش. وصـــحه وهنا على قلوبكم | |
|